+375 (212) 67 07 00        +375 (29) 564 64 64

г. Витебск, пр-т Победы 15, ТЦ «МЕГА», пав. 251

Авиа тур: ТОП -15 мест Грузии

 В стоимость тура включено: 

  •  Прямой перелет Минск-Тбилиси-Батуми-Минск;
  • Трансфер аэропорт- отель – аэропорт;
  • Размещение в уютных отелях 3*- 4*: 4 ночи в Тбилиси, 1 ночь в г. Кутаиси, 3 ночи в г. Батуми;
  • Завтраки в отелях;
  • Экскурсии по программе;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

  • ПЦР-тест за 72 часа до Прибытия в Грузию (групповая запись). Для вакцинированных туристов ПЦР-тесты не нужны;
  • Экскурсия на военно-грузинскую дорогу «Казбеги — Ананури – Гудаури» (доп. плата 20 евро.);
  • Дополнительное питание; Входные билеты по программе:Канатная дорога в Тбилиси на крепость Нарикала (2,50 лари), Боржоми — Вход — 5 лари, фуникулер — 5 лари в одну сторону; Крепость Рабат – 15 лари. Мартвильский каньон Входной билет 17.25 лари, дети 6-18 лет: 5.5, Дети до 6 лет бесплатно. Прогулка на лодке: 15 лари с человека. Пещера Прометея- входной билет 23 лари, Прогулка на лодке в пещере 17,25 лари, дети от 6 до 18 лет — 5,50 лари. Подъем на Mitsubishi Delica к Гергетскому монастырю им. Святой Троицы (стоимость машины 70 лари на 6-7 чел.)

**** Стоимость входных билетов устанавливается объектами посещения и может меняться без предупреждения. За изменение стоимости входных билетов туристическая компания ответственности не несет.

День 1

22:50 Вылет из Минска. Прямой перелет Минск-Тбилиси

День 2 Обзорная экскурсия по Тбилиси. Девняя столицу Грузии — Мцхета

02:50 Прибытие в Тбилиси. Встреча в аэропорту, заселение в отель.

11:00 Завтрак в отеле. Отправление на экскурсию

Обзорная экскурсия по Тбилиси. Тбилиси — это место, где встречаются Запад и Восток, четвертый век и двадцать первый. Вы совершите незабываемое путешествие вглубь столетий и почувствуете особую атмосферу города в его старинных зданиях, улицах, храмах и даже банях. Насладимся красотой Старого города с еще одного ракурса, поднявшись на древнюю крепость Нарикала. Канатная дорога в Тбилиси на крепость Нарикала (2,50 лари).

Переезд древнюю столицу Грузии — Мцхета. В городе Мцхета хранится важнейшая христианская святыня – хитон Господень. Посещение Монастыря Джвари (в переводе на русский «Крест»), который расположен к востоку от города Мцхета, на вершине горы у слияния рек Арагви и Куры. Действующий монастырь Джвари — жемчужина грузинской христианской архитектуры. Далее посетим Кафедральный Собор Светицховели — символ христианства в Грузии и национально-освободительной борьбы против иноземных захватчиков.

Свободное время в городе либо возвращение в отель

3 день. Экскурсия в Кахетию

Завтрак в отеле (включено).

Отправление на экскурсию в Кахетию —  регион в восточной части Грузии, который по праву считается колыбелью грузинского виноделия. Здесь культивируются уникальные сорта винограда, такие как Киндзмараули, Манави, Саперави.

Посещение монастыря Бодбе — это очень красивое место, занимающее огромную площадь, на которой разбиты цветники, ухоженные лужайки, церковные постройки, подсобное хозяйство, виноградники, целебный источник и конечно же останки просветительницы Грузии святой равноапостольной Нины.

Переезд в Сигнахи, «город любви», расположенный на горе, Сигнахи привлекает посетителей видом на Алазанскую долину и Кавказский хребет. Город также славится крепостью из 28 башен, возведённую в XVIII в. И  входящую в с.писок самых известных и крупных крепостей Грузии.

Дом-музей Александра Чавчавадзе в Цинандали — это место известное и во многом символичное. Отсюда началась европеизация Грузии, отсюда началось грузинское виноделие в том виде, который мы имеем сейчас, отсюда же началась грузинско-русская интеграция в светлых своих формах. Сейчас здесь находится музей, парк, винохранилище и дегустационный зал.

Вечернее возвращение в Тбилиси.

День 4 Экскурсия на военно-грузинскую дорогу «Казбеги — Ананури – Гудаури»

Завтрак в отеле (включено).

Экскурсия на военно-грузинскую дорогу «Казбеги — Ананури – Гудаури» (доп. плата 20 евро)*

Из Тбилиси мы направимся к Жинвальскому водохранилищу, где сделаем остановку для ярких фотографий. Далее нас ожидает переезд  к крепости Ананури — это крепость 16-го века, с легендами и тайнами которой мы познакомимся в ходе пешей экскурсии.

После завершения прогулки отправимся к горнолыжному курорту Гудаури. Зимой это 57 км первоклассных трасс для катания. Летом курорт может похвастаться горной свежестью, чистым воздухом и живописными лугами с неповторимыми травами и цветами.

После того, как мы отдохнем, отправимся к подножию горы Казбек, где посетим главный храм региона — храм Святой Троицы Гергети.  Подъем на Mitsubishi Delica к Гергетскому монастырю им. Святой Троицы (стоимость машины 70 лари на 6-7 чел.)

 *Проведение экскурсии зависит от погодных условий.

 Вечернее возвращение в Тбилиси. Отдых в отеле.

День 5 Экскурсия в Боржоми. Посещение крепости Рабат.

Завтрак в отеле (включено). Выселение из номеров.

Отправление на Экскурсию в Боржоми

Курорт Боржоми — весьма популярен как среди местных жителей, так и среди туристов. Город интересен своей архитектурой, и древнейшими крепостями. Главной достопримечательностью Боржоми является минеральная вода, источник которого находится в центральном парке. Входной билет в парк — 5 лари, фуникулер — 5 лари в одну сторону.

Посещение крепости Рабат.

История крепости Рабат начинается с IX века. Это построенный в средние века мини-город, который состоит из зданий разных эпох. «Рабат» был главным оборонительным сооружением региона, а его стены помнят немало битв. На протяжении многих веков она была резиденцией владельцев территории Ахалцихе. Входной билет в крепость Рабат – 15 лари.

 Отправление в г. Кутаиси. Заселение в отель.

6 день. Обзорная экскурсия по г. Кутаиси. Каньоны Мартвили. Пещера Прометея

Завтрак в отеле (включено). Отправление на экскурсию

Обзорная экскурсия по г. Кутаиси

Кутаиси — столица региона Имерети и исторически вторая столица страны — расположен на берегу реки Риони. Кутаиси в разное время являлся столицей Абхазского царства (IX век), резиденцией грузинских царей (до века), центром Имеретинского царства (XV век). В наши дни Кутаиси — второй по величине город в Грузии, с приятными улочками и древними храмами.

Каньоны Мартвили – это удивительный природный памятник, занесенный в топ экскурсий, которые обязательно нужно посетить. Сюда едут ради красивых горных пейзажей и изумительных водопадов. Каньон узкий поэтому чтобы разглядеть всю его красоту мы совершим прогулку на лодке, а затем прогуляемся пешком вдоль каньона. Входной билет 17.25 лари, дети 6-18 лет: 5.5, Дети до 6 лет бесплатно. Прогулка на лодке: 15 лари с человека.

Пещера Прометея– самая крупная пещера в Грузии. Для посещения туристами открыта лишь десятая её часть, и даже при этом прогулка по пещере занимает почти час. Внутри есть подземные озера и реки. Пещера является одним из самых заманчивых мест для гостей Грузии. Посещение пещеры дает уникальную возможность увидеть подземный мир этого региона во всех его красе. Маршрут проходит мимо захватывающих дух сталактитов и сталагмитов, подземных водопадов, рек и даже целого озера. Входной билет 23 лари, Прогулка на лодке в пещере 17,25 лари, дети от 6 до 18 лет — 5,50 лари.

Отправление в Батуми. Заселение в отель

7 день. Обзорная экскурсия по Батуми

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Батуми. Батуми — солнечный, доброжелательный и очень колоритный город на берегу Черного моря. Приготовьтесь открыть самые интересные стороны Батуми и погрузиться в его судьбу и быт. Соборы и церкви, площадь в итальянском стиле, памятник грузинскому алфавиту, скульптура влюблённых «Али и Нино» и статуя Медеи — вы увидите знаковые места города, проникнетесь его историей и характером местных жителей. Декорации Батуми и рассказ гида, полный занимательных фактов и городских легенд, влюбят вас в Аджарию и её гостеприимную столицу.

Свободное время в городе. 

8 день. Свободный день в Батуми

Завтрак в отеле.

Свободное день в городе для прогулок и отдыха на побережье.

Позднее выселение из отеля.

День 9
02:00 Отправление в аэропорт 04:40 Вылет из Батуми. 6:40 Прибытие в Минск


Условия прибытия белорусских туристов в Грузию

 Предоставление одного из документов:

  • Свидетельство о вакцинации, подтверждающее прохождение полного курса (две дозы, одна доза в случае Johnson & Johnson, Спутник Лайт не подходит даже в виде ревакцинации) любой вакцины от COVID-19 (должно быть на грузинском, английском или русском языках).Примите во внимание, что после вакцинации должно быть пройдено 14 дней;

ЛИБО

  • ПЦР — тест за 72 часа до момента прилета в Грузию, для всех туристов » 10+» лет. Результат теста должен быть обязательно в бумажном виде, на английском или грузинском языках.

При положительном ПЦР-тесте, полный возврат денежных средств!

Требование является обязательным!

График туров

Даты выездаСтоимость на взрослого
20.05.2022 — 28.05.2022 570 евро

Стоимость указана на 1 чел. при проживании в двух-трехместных номерах. Одноместное размещение оплачивается дополнительно.

Оплата в два этапа ! При заключении договора оплачивается 300 евро по курсу НБРБ+3%. Остаток оплачивается в Грузии по прилёту.Цены актуальны на день просмотра и могут меняться. Цена фиксируется при оплате и заключении договора.



г. Витебск, пр-т Победы 15
ТЦ "МЕГА", пав. 251


Тел.: +375 (212) 67 07 00
МТС: +375 (29) 564 64 64

© 2022 «Счастливого пути».